|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/05/2016 |
Data da última atualização: |
24/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PINTO, A. S. S.; PEREIRA, S. C.; RIBEIRO, M. P. A.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Monitoring of the cellulosic ethanol fermentation process by near-infrared spectroscopy. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bioresource technology, [S. l.], v. 203, p. 334-340, 2016. |
DOI: |
10.1016/j.biortech.2015.12.069 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioprocesso; PROCESSO. |
Thesagro: |
Etanol; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00632naa a2200205 a 4500 001 2044594 005 2018-07-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.biortech.2015.12.069$2DOI 100 1 $aPINTO, A. S. S. 245 $aMonitoring of the cellulosic ethanol fermentation process by near-infrared spectroscopy.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aEtanol 650 $aFermentação 653 $aBioprocesso 653 $aPROCESSO 700 1 $aPEREIRA, S. C. 700 1 $aRIBEIRO, M. P. A. 700 1 $aFARINAS, C. S. 773 $tBioresource technology, [S. l.]$gv. 203, p. 334-340, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2008 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUECINI, V.; SINSKI, I.; BOSCO, D. D.; REVERS, L. F.; BERND, R. B.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
VERA MARIA QUECINI, CNPUV; IRACI SINSKI, CNPUV; DANIELA DAL BOSCO, CNPUV; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV; REGINA BEATRIZ BERND, CPATC; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV. |
Título: |
Agrobacterium-mediated genetic transformation of Vitis sp. somatic embryogenesis. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 143. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
BRS Clara; Chardonnay; Genômica funcional; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Engenharia Genética; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50489/1/QUECINI.pdf
|
Marc: |
LEADER 00852nam a2200277 a 4500 001 1543181 005 2018-01-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUECINI, V. 245 $aAgrobacterium-mediated genetic transformation of Vitis sp. somatic embryogenesis.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 143. 500 $aResumo. 650 $aEngenharia Genética 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBRS Clara 653 $aChardonnay 653 $aGenômica funcional 653 $aUvas do Brasil 700 1 $aSINSKI, I. 700 1 $aBOSCO, D. D. 700 1 $aREVERS, L. F. 700 1 $aBERND, R. B. 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 700 1 $aCAMARGO, U. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|